Набор в школу каратэ для детей и взрослых

Белорусская федерация каратэ сётокан
приглашает заняться японским боевым искусством - каратэ. Более 100 миллионов человек в 190 странах занимаются каратэ. Присоединяйтесь к нам!
«Каратэ начинается и заканчивается уважением» — это слова основателя каратэ сётокан Фунакоси сенсея. Ценности каратэ — уважение и вежливость. Каратэ, отрицая границы между странами, расами и народами, воплощает традиционные японские ценности Будо или «воинского пути», основываясь на строгой дисциплине и духовной чистоте, которые требуются от занимающихся. 

Наши ученики совершенствуются не только физически, но улучшают свое самочувствие, учатся обладать собой и контролировать свои действия благодаря занятиям каратэ. Мы готовим не только обладателей черных поясов, но воспитанных молодых людей, приспособленных к жизни в современном мире.


Места проведения занятий 
Наш основной зал находится в г. Минске в спортивном сооружении "Велодром" МКСК "Минск-Арена" по адресу проспект Победителей 111Б. В нашу секцию по каратэ удобно приезжать из таких населенных пунктов, как Ждановичи, Ратомка, Заславль. Также проводятся занятия в Уручье на базе СШ № 190 (ул. Никифорова 19) и в г. Гродно по ул. Дзержинского 93.

У нас действует много групп, численность каждой до 12 человек. Возраст занимающихся - от 3-5 лет и старше. Действует взрослая группа для мужчин и женщин (16+). Для записи на собеседование звоните по тел. +375 29 55 888 25.
Занятия по каратэ проводит Дмитрий Викторович Осика, 3-й дан - главный инструктор школы каратэ "Санга", Генеральный директор Белорусской ассоциации каратэ, официальный представитель Японской ассоциации каратэ (JKA) в Беларуси. Тренер с 10-летним стажем преподавания каратэ взрослым и детям.

Дмитрий Осика с Курихарой сенсеем на стажировке в Токио